e-Learning PRO

развиваем e-learning вместе

Друзья и коллеги!

Ровно неделю назад закончился e-Teachers Summit 2012 -- замечательная онлайн-конференция, на которой многие из нас присутствовали. В последний день события я предложил участникам (и докладчикам) принять участие в коллективной рефлексии, т. е. поделиться интересными мыслями/инсайтами, которые вызвали у них понравившиеся доклады. Я также пообещал, что опубликую эту рефлексию в нашем сообществе.

В настоящий момент ровно 50% всех докладов имеют отзывы. Поэтому я решил отложить публикацию еще на неделю, в надежде, что кто-то из нас поспешит принять участие ;) Я уверен, что впечатления еще не стерлись окончательно, а навеянные ими мысли стали более последовательными. Поэтому я прошу Вас выделить 15-20 минут и заполнить эту форму:

ЭТА ФОРМА :)

Замечу, что совсем не обязательно заполнять все поля! Если Вы готовы вспомнить ровно один доклад, посвятив ему ровно одно предложение -- это тоже вклад.

С уважением,
Травкин Иван 

Теги: 2012, summit, рефлексия, саммит

Представления: 51

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

Спасибо, Иван, за конкретный пример (форма) возможностей Google!

Такая форма может понадобиться, например, при проведении дистанционного опроса студентов. И НИ КОПЕЙКИ затрат, кроме желания и аккаунта Google! 

Ответить на обсуждение

RSS

© 2012   Created by Elena Tikhomirova.

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования